Burguer Champ
Categoria: Restauração Cliente: Burguer Champ Design: Vera Onofre Studio & Grupo FAS Área: 200 m2 Ano: 2024
Starter House
Categoria: Restaução Cliente: Vanguard Design: Studio PIM Área: 225 m2 Ano: 2024
Nicolau Cascais
Categoria: Restaurante Cliente: Nicolau Design: SMC Arquitectos Área: 200 m2 Ano: 2023
Vago
Categoria: Bar Cliente: Vago Design Duarte Caldas Architecture Design Área: 200 m2 Ano: 2022
NUMA
Categoria: Café Cliente: NUMA Design: Arq. José Luis Barbosa Área: 130 m2 Ano: 2022
Cruzzeria
Categoria: Restaurante Cliente: Cruzzeria Design: Phdd Arquitectos Área: 150 m2 Ano: 2017
CUF Tejo
Categoria: Restaurante Cliente: CUF Design: CUF Área: 150 m2 Ano: 2021
Java
Categoria: Restaurante Cliente: Java Design: Studio PIM Área: 500 m2 Ano: 2021
O bar mais triste da cidade
Categoria: Bar Cliente: O Bar mais triste da cidade Design: O Bar mais triste da cidade Área: 250 m2 Ano: 2021
Olivia
Categoria: Restaurante Cliente: Olivia Design: SMC Arquitectos Área: 200 m2 Ano: 2022
Rosamar
Categoria: Restaurante Cliente: Rosamar Design Studio PIM Área: 700 m2 Ano: 2022